注册

“闪”动青岛 献礼海军节


来源:凤凰网青岛综合

自动播放

2018年,上合之花在青岛绚丽绽放,青岛向世界展现国际化的城市魅力。2019年4月23日,中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动海上阅兵将在青岛举行,青岛将再次耀眼目光,赢得来自世界的瞩目。

2018年,上合之花在青岛绚丽绽放,青岛向世界展现国际化的城市魅力。2019年4月23日,中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动海上阅兵将在青岛举行,青岛将再次耀眼目光,赢得来自世界的瞩目。

海军节前夕,在青岛市主城核心区——市北区,一场别具一格的快闪活动魅力呈现。这部由市北区委宣传部和青岛中央商务区管委会联合出品,青岛弦理论文化传媒有限公司创意制作的快闪活动,用开放、现代、活力、时尚的精神风貌向中国人民解放军海军成立70周年致以崇高的敬礼。

当稚嫩的歌声响彻广场,人群开始慢慢聚拢,无论是大人还是小孩,他们的眼神里流露出的是赞赏和惊喜...

市民们纷纷聚集观看,拿起手机拍下精彩瞬间。正在广场直播的视频达人们也将镜头切换到快闪现场。

视频中的一大亮点,是青岛歌手沙洲站在离地面295米的青岛第一高“国际航运中心”的停机坪上,唱响为青岛特意创作的一首原创歌曲——《回岛这里》。

当工作人员把准备好的小国旗送到围观的市民手中,市民们自愿走进镜头,跟着伴奏大声合唱、跟着节奏身体律动。

正如快闪中所传递的精神一样,无论是幼儿萌娃、青春白领、亦或是温雅中年,来自每一个年龄阶段的群体,都将为这座城市的发展贡献最坚定的力量。

顺势前行,向海图强。青岛致力提升国际知名度、美誉度和影响力,向建设国际时尚城发起攻势,时尚经济将更加强劲、时尚功能将更加优化、时尚文化将更加深厚、时尚生活将更加舒适、时尚环境将更加美丽。将青岛打造为创意活跃、消费时尚、文化多元、体育发达、展会高端、令人向往的国际时尚城。

攻坚突破,砥砺奋进。中国人民解放军海军成立的第70周年,也是市北主城核心区建设攻坚、突破的关键一年。市北区瞄准打造国际邮轮港城、科技创新高地、现代商务中心、老城复兴样板、宜居幸福家园五大定位,着力发起邮轮港城、“双招双引”、科技创新、老城复兴、城市更新、环境提升、平安建设等七大攻势,在全面提升城市生长力、加快建设更有温度和厚度主城核心区的道路上,将继续铿锵有力地谱写时代新篇章。

把握机遇,乘势而上。2018年,青岛中央商务区在核心地带提出打造“青岛1平方公里”的全新概念,“绿色建筑”、大数据研发、生物技术、城市新媒体等大批新旧动能转换项目破土而出、茁壮成长,致力于打造产城融合示范片区。未来,这里将逐步成长为媒体覆盖空间、城市生活空间和产业发展空间,成为未来青岛最具特色的城市地标。

70年漫漫征程,70年铿锵之行。

70年奋勇直前,70年步履不停。

在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动海上阅兵之际,我们将用最高的敬意献礼这场盛大的检阅。用掌声颂扬这些舍命英勇的战士们,用歌声颂扬我们伟大的祖国!

[责任编辑:张慧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“闪”动青岛 献礼海军节 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190422/16/wemedia/cd89657b99d5b462f736ecd63707ccc11698c675_size399_w640_h360.png

商讯

凤凰新闻 天天有料
分享到:
神童网免费资料区118_神童网免费资料区118|官网